La buena mesa

GALERÍA

  • Cursos Cortos - Dulces Tradicionales Chilenos

    Con la participación de la chef experta en Pastelería Claudia Correa, se llevó a cabo el curso "Dulces tradicionales chilenos", que se realizó el viernes 30 de septiembre. En la oportunidad se prepararon diversos postres y dulces de la cocina chilena como turrón de vino, empanadas de pera, mousse de mote con huesillos, alfajores de maicena, empolvados y huevo mole.

  • Cursos Cortos - Cocina Saludable

    El pasado jueves 6 de octubre, se llevó a cabo un curso de extensión de Comida Saludable, en el que se realizaron diversas preparaciones entre las que se destacaron un congrio pochado con ratatouille, timbal de quínoa con verduras, palta con camarones salteados y papillote de reineta con mariscos

  • De Periodista a Chef

    Con el objetivo de vivir una experiencia práctica de cocina junto al chef ejecutivo de la carrera Dirección y Gestión de Artes Culinarias y de Le Cordon Bleu Chile, David Seeman, periodistas de diversos medios de comunicación nacionales fueron invitados a esta actividad que se realizó miércoles 15 de junio de 2016.

Drag
Use arrows
Use keys