Nuestros Cursos

Descubre nuestros cursos y vive la pasión por la cocina

Nuestros Cursos

La Escuela de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae junto al prestigioso Instituto Culinario Le Cordon Bleu, ofrece una amplia gama de cursos de cocina individual, que han sido diseñados para principiantes y aficionados o aquellos que quieran ser mejores anfitriones en casa. Destacados chefs certificados a nivel internacional, bajo la dirección del connotado chef David Seeman, imparten estos programas especialmente creados para asistir en familia o entre amigos.


Busca por tu área de interés

Para compartir

Cursos de cocina pensados para aquellos que les gusta compartir la cocina junto a las personas que más quieren. Recetas para toda la familia y amigos, entretenidas, saludables y sencillas.

Sabores de Chile y el mundo

Descrubre la gastronomía mundial a traves de un recorrido por las recetas más representativas de los paises. Reenamórate de los aromas y sabores de nuestra tierra, con ingredientes únicos de cada rincón de Chile.

O elige uno de nuestros cursos

Cocina a Leña

Cocina a Leña

Cocina a leña (punta picana y plateada al palo, costillar vacuno a la estaca, costillar de cerdo en caja china y cocimiento al disco)

Ver más

Curso de Risotto

Curso de Risotto

Clase Teórica y  Práctica de Risottos.

Prepararemos 3 variedades tradicionales con sus orígenes, técnicas y montajes.

Risotto di funghi (Risotto de setas)

Risotto di mare (Risotto del mar)

Risotto di quattro formaggi (Risotto 4 quesos)

Ver más

LCB ChileforkLa buena mesa
    • CONTÁCTANOS

      +56 2 2420 7222
      Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

      Av. Pedro de Valdivia 1509 Providencia, Santiago

      Chile

    • SÍGUENOS EN