Nuestros Cursos

Descubre nuestros cursos y vive la pasión por la cocina

Nuestros Cursos

La Escuela de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae junto al prestigioso Instituto Culinario Le Cordon Bleu, ofrece una amplia gama de cursos de cocina individual, que han sido diseñados para principiantes y aficionados o aquellos que quieran ser mejores anfitriones en casa. Destacados chefs certificados a nivel internacional, bajo la dirección del connotado chef David Seeman, imparten estos programas especialmente creados para asistir en familia o entre amigos.


Busca por tu área de interés

Para compartir

Cursos de cocina pensados para aquellos que les gusta compartir la cocina junto a las personas que más quieren. Recetas para toda la familia y amigos, entretenidas, saludables y sencillas.

La nueva cocina

Las nuevas tendencias de la gastronomía mundial directamente a tu mesa, con recetas para ocasiones especiales todo el año. Reinventa tu cocina y sorprende a tus invitados con las nuevas tendencias de la buena mesa.

Sabores de Chile y el mundo

Descrubre la gastronomía mundial a traves de un recorrido por las recetas más representativas de los paises. Reenamórate de los aromas y sabores de nuestra tierra, con ingredientes únicos de cada rincón de Chile.

Para endulzar la vida

Déjate seducir por los dulces y masas saludables que presentan estos cursos. Postres ideales para cerrar con broche de oro tus cenas, para endulzar tu vida y la de tu familia.

Motivos para brindar

Ninguna comida o reunión es igual sin la bebdida perfecta. Conoce la mejor forma para maridar tus cenas y acompañar esos momentos especiales. Cata diferentes licores y descubre los intensos aromas y combinaciones que sólo conocerás con la guía perfecta.

Ciclos de cocina

Cursos de cocina pensados en fechas especiales.

O elige uno de nuestros cursos

Día 2 y 3

Día 2 y 3 "Casita de jengibre "

Aprende eleborar, masa, armado y decoracion de un casita de jengibre.          

  • Dia 1 Elaboracion y coccion de masa              
  • Dia 2 Armado y decoracion de la casita.

Ver más

Cocina fácil y rica

Cocina fácil y rica

Pollo relleno con papas rosti, Tártaro de salmón.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Mejora tus habilidades en cocina

Mejora tus habilidades en cocina

Descubre las ultimas tendencias de tecnicas en cocina.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Cóctel Chileno

Cóctel Chileno

Chupe de camaron,   mini pescado frito,  empanada con carne mechada

Prepara un coctel Chileno con unos recetas clasicas pero con montajes novedoso.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 20 alumnos

Ver más

Quiche y tartas

Quiche y tartas

Masas versátiles, deliciosas, dulces y saladas siempre son bienvenidas

Quiche Lorraine

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Cocina invita y sorprende

Cocina invita y sorprende

Cocina y sorpende: aprende las tecnicas como elaborar una masa de hojaldre y de postre un mouse de chocolate con salsa de frutos rojos.

  • Cocina y sorprende: mil hojas con salmón ahumado y queso crema y mousse de chocolate con salsa de frutos rojos.
  • Cocina para invitados:  causa limeña en trilogía, filete Wellington, pomme duchesse y salsa vino tinto.
  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Catas

Catas

Vino, whisky, cerveza, pisco, aceite de oliva, quesos, agua, te, café, chocolates, etc...

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos ​

Ver más

Cocina rica y saludable

Cocina rica y saludable

Ensalada de quínoa con palta y camarones,  Papillote de congrio con mariscos, Pescado del día al vapor con ratatouille.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Maridaje vino

Maridaje vino

Conoce las mejores recetas junto a los mejores vinos.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos ​

Ver más

Día 4

Día 4 "Dulces navideños"

Cupcakes y cake pops con diseños navideños

  • Mínimo 5 alumnos
  • Máximo 15 alumnos

Ver más

Cocina Chilena

Cocina Chilena

Chupe de jaiba y lomo con cremoso de mote.

Prepara un exquisito chupe de jaiba y un lomo en el punto de cocion perfecto.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Pasta choux

Pasta choux

Eclair y petit choux (profiteroles) rellenos.

Prepara los famosas eclairs y profiteroles con distinto rellenos y glaceados.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

LCB ChileforkLa buena mesa
    • CONTÁCTANOS

      Av. Pedro de Valdivia 1509
      Providencia, Santiago
      Chile

      +56 2 2420 7222
      Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

      Síguenos en