Nuestros Cursos

Descubre nuestros cursos y vive la pasión por la cocina

Nuestros Cursos

La Escuela de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae junto al prestigioso Instituto Culinario Le Cordon Bleu, ofrece una amplia gama de cursos de cocina individual, que han sido diseñados para principiantes y aficionados o aquellos que quieran ser mejores anfitriones en casa. Destacados chefs certificados a nivel internacional, bajo la dirección del connotado chef David Seeman, imparten estos programas especialmente creados para asistir en familia o entre amigos.


Busca por tu área de interés

Para endulzar la vida

Déjate seducir por los dulces y masas saludables que presentan estos cursos. Postres ideales para cerrar con broche de oro tus cenas, para endulzar tu vida y la de tu familia.

Motivos para brindar

Ninguna comida o reunión es igual sin la bebdida perfecta. Conoce la mejor forma para maridar tus cenas y acompañar esos momentos especiales. Cata diferentes licores y descubre los intensos aromas y combinaciones que sólo conocerás con la guía perfecta.

Ciclos de cocina

Cursos de cocina pensados en fechas especiales.

O elige uno de nuestros cursos

Macarons

Macarons

Aprenderás paso a paso como hacer la famosa galleta tradicional francesa, clase 100% practica 

Macarones de diferente sabores y rellenos

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Cocina Francesa

Cocina Francesa

Aprenderás paso a paso como hacer la famosa Sopa de Cebolla y Gratin Dauphinois.

Además realizaremos un Kit de decoraciones para montajes de platos.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 10 alumnos

Ver más

Panes con masa madre y vinos

Panes con masa madre y vinos

Aprenderás a preparar tus propios panes con masa madre y conocerás como maridarlos
 
Prepararemos:
 
Panes Saborizados 
Panes rústicos
 
Mínimo: 5 alumnos
Máximo: 15 alumnos
 

Ver más

LCB ChileforkLa buena mesa
    • CONTÁCTANOS

      Av. Pedro de Valdivia 1509
      Providencia, Santiago
      Chile

      +56 2 2420 7222
      Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

      Síguenos en