Nuestros Cursos

Descubre nuestros cursos y vive la pasión por la cocina

Nuestros Cursos

La Escuela de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae junto al prestigioso Instituto Culinario Le Cordon Bleu, ofrece una amplia gama de cursos de cocina individual, que han sido diseñados para principiantes y aficionados o aquellos que quieran ser mejores anfitriones en casa. Destacados chefs certificados a nivel internacional, bajo la dirección del connotado chef David Seeman, imparten estos programas especialmente creados para asistir en familia o entre amigos.


Busca por tu área de interés

Para compartir

Cursos de cocina pensados para aquellos que les gusta compartir la cocina junto a las personas que más quieren. Recetas para toda la familia y amigos, entretenidas, saludables y sencillas.

La nueva cocina

Las nuevas tendencias de la gastronomía mundial directamente a tu mesa, con recetas para ocasiones especiales todo el año. Reinventa tu cocina y sorprende a tus invitados con las nuevas tendencias de la buena mesa.

Sabores de Chile y el mundo

Descrubre la gastronomía mundial a traves de un recorrido por las recetas más representativas de los paises. Reenamórate de los aromas y sabores de nuestra tierra, con ingredientes únicos de cada rincón de Chile.

Para endulzar la vida

Déjate seducir por los dulces y masas saludables que presentan estos cursos. Postres ideales para cerrar con broche de oro tus cenas, para endulzar tu vida y la de tu familia.

Motivos para brindar

Ninguna comida o reunión es igual sin la bebdida perfecta. Conoce la mejor forma para maridar tus cenas y acompañar esos momentos especiales. Cata diferentes licores y descubre los intensos aromas y combinaciones que sólo conocerás con la guía perfecta.

Ciclos de cocina

Cursos de cocina pensados en fechas especiales.

O elige uno de nuestros cursos

Le Petit Chef

Le Petit Chef

Pizza casera con formas entretenidas, pollo apanado con cereales, anticuchos, festival de pastas, sushi kids, cupcakes, crumble de durazno, torta helada con merengue, panqueques. Luego terminada toda preparación te lo podrás llevar para disfrutar en tu casa junto a tu familia.

  • Edad: 6 a 12 años
  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos 

Ver más

Cóctel Chileno

Cóctel Chileno

Chupe de camaron,   mini pescado frito,  empanada con carne mechada

Prepara un coctel Chileno con unos recetas clasicas pero con montajes novedoso.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 20 alumnos

Ver más

Arroces

Arroces

Arroz con mariscos (estilo peruano) y risotto de champiñones.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Cocina padre, madre e hijos

Cocina padre, madre e hijos

Prepara tiernas costillas baby de cerdo con salsa barbeque casera y la elaboracion del tradicional filete wellington.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Chocolatería

Chocolatería

Elaboración de bombones, postres a base de chocolates

Día 1: clase teórica, temperado de chocolate y mendigos de chocolate

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Cocina entre amigos

Cocina entre amigos

Mechada barbeque Sándwich de lomo saltado.

Elabora un carne mechada y las mejores tecnicas de preparar un lomo saltado para hacer tus sandwiches.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Finger Food

Finger Food

El curso perfecto para aprender a preparar bocadillos novedos.

  • Salmón con sésamo                          
  • Saté de pollo                            
  • Mini tournedos con costra de queso azul
  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Panes

Panes

Aprende a preparar panes y masas, saludables y ricas

Pan de campo y focaccia.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Maridaje vino

Maridaje vino

Conoce las mejores recetas junto a los mejores vinos.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos ​

Ver más

Quiche y tartas

Quiche y tartas

Masas versátiles, deliciosas, dulces y saladas siempre son bienvenidas

Quiche Lorraine

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

Maridaje y cerveza

Maridaje y cerveza

Podrá disfrutar de distintas cervezas y maridajes para realzar el sabor de los platos que cocinas.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos ​

Ver más

Cocina navideña 2.0

Cocina navideña 2.0

La perfecta cena de navidad para compartir con tu familia y seres queridos.

Aprende a preparar el menu perfecto para navidad con productos exclusivos.

  • Día 1: Carpaccio de ostiones,  Magret de pato con salsa de arándanos, foie gras y papas rosti, postre solo demostración.  
  • Día 2: Incompleto (falta completar)
  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

Ver más

LCB ChileforkLa buena mesa
    • CONTÁCTANOS

      Av. Pedro de Valdivia 1509
      Providencia, Santiago
      Chile

      +56 2 2420 7222
      Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

      Síguenos en