Nuestros Cursos

Descubre nuestros cursos y vive la pasión por la cocina

Nuestros Cursos

La Escuela de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae junto al prestigioso Instituto Culinario Le Cordon Bleu, ofrece una amplia gama de cursos de cocina individual, que han sido diseñados para principiantes y aficionados o aquellos que quieran ser mejores anfitriones en casa. Destacados chefs certificados a nivel internacional, bajo la dirección del connotado chef David Seeman, imparten estos programas especialmente creados para asistir en familia o entre amigos.


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Para compartir

Cursos de cocina pensados para aquellos que les gusta compartir la cocina junto a las personas que más quieren. Recetas para toda la familia y amigos, entretenidas, saludables y sencillas.

La nueva cocina

Las nuevas tendencias de la gastronomía mundial directamente a tu mesa, con recetas para ocasiones especiales todo el año. Reinventa tu cocina y sorprende a tus invitados con las nuevas tendencias de la buena mesa.

Sabores de Chile y el mundo

Descrubre la gastronomía mundial a traves de un recorrido por las recetas más representativas de los paises. Reenamórate de los aromas y sabores de nuestra tierra, con ingredientes únicos de cada rincón de Chile.

Para endulzar la vida

Déjate seducir por los dulces y masas saludables que presentan estos cursos. Postres ideales para cerrar con broche de oro tus cenas, para endulzar tu vida y la de tu familia.

Motivos para brindar

Ninguna comida o reunión es igual sin la bebdida perfecta. Conoce la mejor forma para maridar tus cenas y acompañar esos momentos especiales. Cata diferentes licores y descubre los intensos aromas y combinaciones que sólo conocerás con la guía perfecta.

Ciclos de cocina

Cursos de cocina pensados en fechas especiales.

O elige uno de nuestros cursos

Tentaciones Chilenas

Tentaciones Chilenas

Las mejores recetas tipicas chilenas en versión miniatura.

Empanaditas de chupe de jaiba en masa filo, mini mechada con papas chilotas

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Cocina fácil y rica

Cocina fácil y rica

Pollo relleno con papas rosti, Tártaro de salmón.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Cata de vino

Cata de vino

Clase en la sala demostrativa explicando las diferente tipos de cepas, origen, cosecha de los vinos y catando los mejores vinos.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos ​

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Cocina rica y saludable

Cocina rica y saludable

Ensalada de quínoa con palta y camarones,  Papillote de congrio con mariscos, Pescado del día al vapor con ratatouille.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Día 1

Día 1 "Panes Navideños"

Stollen y pan de pascua.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Maridaje vino

Maridaje vino

Conoce las mejores recetas junto a los mejores vinos.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos ​

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Carnes: Carbón y Fuego

Carnes: Carbón y Fuego

Ven a conocer todo sobre carnes y como conseguir el asado perfecto

Entraña marinada con ensalada tibia de verduras, costillar picante con papas asadas rellenas

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Recetas que te harán aprovechar el producto chileno.

Bouillabaisse y pescado papillote.

Aprende a preparar clasicos de la cocina Francesa con productos del mar Chileno.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Cocina y nuevos montajes

Cocina y nuevos montajes

Aires, espumas y cocción al vacío.

Aprende diferente técnicas de vanguardia, trabajo de sifón, preparaciones al vacío, cocción a baja temperatura de diferente productos.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Dulces recetas

Dulces recetas

Aprende y entrega cariño a través de dulces recetas

Torta sacher

Realiza  individualmente la torta Sacher: bizcocho de chocolate, ganache y técnicas de  glaceado.

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Chocolatería

Chocolatería

Elaboración de bombones, postres a base de chocolates

Día 1: clase teórica, temperado de chocolate y mendigos de chocolate

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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Cupcakes

Cupcakes

Podrás saber cómo se hacen estos pastelitos que son los favoritos en cualquier celebración

Elaboración de diferentes cupcakes y frosting (carrot cake y red velvet )

  • Mínimo: 5 alumnos
  • Máximo: 15 alumnos

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